Уважаемые потребители!

На заметку потребителям! В Антимонопольный комитет, в частности в Агентство по защите прав потребителей, очень часто поступают вопросы от потребителей о стандартах формового хлеба и на что стоит особо обращать внимание при его приобретении. Антимонопольный комитет совместно с Агентством «Узстандарт» подготовил для потребителей небольшую информацию. Подробнее

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В СФЕРЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ УСЛУГ!

Антимонопольным комитетом проводится изучение рынка оказания услуг железнодорожным транспортом в целях выработки предложений для создания благоприятных условий хозяйствующим субъектам (потребителям), развития конкуренции в отрасли, а также возможности вхождения на данный рынок частным операторам. В этой связи, просим хозяйствующие субъекты, чья деятельность связана с услугами железнодорожных перевозок направлять в Комитет свои предложения, а также имеющиеся проблемы…

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Антимонопольный комитет Республики Узбекистан информирует граждан о том, что начал работать телефон доверия по вопросам противодействия коррупции в системе Антимонопольного Комитета Республики Узбекистан.  (71) 207 49 00 Информируем также о том, что обращения, касающиеся вопросов противодействия коррупции в системе Антимонопольного Комитета Республики Узбекистан можно отправить по электронной почте: acc@antimon.gov.uz Режим работы с понедельника по пятницу…