ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ

Уважаемые пользователи!

Обращения от граждан подлежит рассмотрению в течение срока, не более превышающего пятнадцати дней со дня регистрации.

Запрос СМИ на получение информации о деятельности Антимонопольного комитета, а также об организации интервью должностных лицами рассматривается в срок не более семи дней.

Если рассмотрение обращения не относится к полномочиям Антимонопольного комитета, то запрос в течение трех рабочих дней со дня регистрации направляется в орган, к полномочиям которого отнесено предоставление запрашиваемой информации, о чем уведомляется пользователь.

При поступлении обращения, которое касается новости обнародованной (опубликованной) в официальных изданиях, СМИ, либо информации, размещенной на официальных веб-сайтах, Антимонопольного комитету необходимо предоставить url-ссылку с указанием названия, даты выхода и номера официального издания, СМИ, в котором обнародована (опубликована) интересующая информация.

В случае, если по полученному запросу, Антимонопольный комитет не располагают сведениями о полномочиях других органов государственной власти и управления, то в течение трех рабочих дней со дня регистрации обращения, пользователю направляется соответствующий ответ.

В случае отказа на обращения направляется мотивированный ответ.

Согласен